Besoin de conseils : 06 48 07 80 01

ALOE VERA

L'Aloe vera ou aloès des Barbades1 est une espèce d'aloès (genre Aloe) d'origine incertaine mais cultivée de longue date en région méditerranéenne, Afrique du Nord, aux îles Canaries et au Cap-Vert. Utilisé depuis l'Antiquité, L'Aloe vera a été adopté dans les médecines traditionnelles de nombreuses régions chaudes du monde, d'Europe, du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord d'abord, puis d'Inde, de Chine et d'Asie essentiellement après le Xe siècle et d'Amérique après le XVIIe siècle. Actuellement, le gel d'aloès rentre principalement dans la composition de cosmétiques ou de boissons.
Propriétés:
• Hydrate et assouplit la peau pour un effet "peau neuve"
• Lutte contre les cicatrices (acné, eczema..) et les rides
• Soulage les brûlures, plaies et gerçures grâce à son pouvoir anti-inflammatoire
• Assainit les racines et répare les pointes fourchues
• Facilite le démêlage et apporte volume et brillance aux cheveux

 
Suivez-nous sur les réseaux sociaux