Besoin de conseils : 06 49 74 26 68
—— Liha

Beurre De Karité Bio Ivoire - 120ml

Convient à tous les types de peaux même irritées
Ce beurre de karité bio originaire du Ghana, hydrate tous les types de peaux, il est légèrement friable avec une senteur naturelle de noisette, miel et vanille. biologique, sans parfum et vegan

CONTRE-INDICATIONS: Les personnes souffrant de psoriasis sont invitées à faire un patch de test

Plus de détails...

mots clefs : sélection apothicaire

21 €


 
 

Le beurre de karité IVOIRE biologique, est produit au Ghana avec une approche 100% éthique. Il peut être utilisé sur l'ensemble du corps, les cheveux, les mains, pour nourrir la peau en profondeur et favoriser le renouvellement cellulaire.
Peut être utilisé:
- Sur les zones sèches
- Les vergetures,
- Les cicatrices,
- Comme un baume pour les cheveux crépus, bouclés, les cheveux secs et abîmés.

Pour qui
Convient à tous les types de peaux et principalement aux peaux sèches et déshydratées

CONTRE-INDICATIONS Les personnes souffrant de psoriasis sont invitées à faire un patch de test avant d'utiliser le beurre de karité car il stimule la régénération cellulaire de la peau or, les personnes atteintes de psoriasis ont une production accrue des cellules de la peau.

Geste apothicaire
- Selon la zone et l'utilisation: Faire fondre et chauffer le beurre entre vos mains avant de l'appliquer.

Mon conseil
- En application capillaire pour les cheveux desséchés et abîmés, vous pouvez ajouter une noisette de beurre à votre shampoing ou votre soin pour une hydratation en profondeur.

Actif naturel
Beurre de karité Le beurre de karité est issu des noix d'un arbre emblématique de l'Afrique de l'Ouest. Il est utilisé depuis des siècles dans cette région du monde. Majoritairement constitué de lipide, ce beurre pénètre facilement et hydrate la peau efficacement et durablement. Dans les soins de cosmétique ses propriétés sont:
- Nourrissantes
- Hydratantes et protectrices
- Cicatrisantes et apaisantes (riche en graisse insaturées, en acide gras essentiels et vitamines E)

Composition
Butyrospermum Parkii ( Shea Butter)

N'hésitez pas à me poser des questions sur ce produit !

* Champs obligatoires

 
 
Suivez-nous sur les réseaux sociaux